Para celebrar o domingo pascoal, vale a pena apostar no Secreto Supremo, após o rodízio.
Se depender da JP Steakhouse o domingo de Páscoa, celebrado no próximo dia 20 de abril, tem tudo para ser doce. Isso mesmo! Quem for almoçar ou jantar em familia, o irresistível, farto e saboroso rodízio premium – desenhado por cortes selecionados e suculentos, a JP oferece duas ilhas de buffet completo, com frutos do mar, pratos quentes, saladas frescas e comida japonesa – a dica é pedir a famosa sobremesa autoral da JP: “Secreto Supremo”.
A doce delícia é desenhada por uma grande bola de sorvete no sabor creme, coberto com uma camada de chocolate. Para tornar ainda melhor a experiência, o doce é banhado por uma calda quente de chocolate meio amargo, proporcionando uma deliciosa desconstrucão, onde a camada derrete, resultando em uma explosão de sabores originais no paladar final. Uma tentação que serve até três pessoas.
Com show de piano ao vivo, a casa funciona de segunda a sábado, das 11h30 às 18h, e domingo, das 11h30 às 18h, no almoço, e segunda a sábado, das 18h às 23h, e domingo, das 18h às 22h, no jantar. Para quem desejar levar seu vinho, será cobrado R$60 pela taxa de rolha.
Serviço
O quê: JP Steakhouse | @jpsteakhousesalvador
Onde:R. Manoel Antônio Galvão, 32, Pituaçu, Salvador – BA
Valores: Almoço: segunda a quinta R$149,90, sexta e sábado R$159,90, domingos e feriados R$169,90 – Crianças, 6 a 12 anos R$79,90. Jantar: Segunda a Domingo R$119,90 – Crianças, 6 a 12 anos R$59,90
OBS: acompanhar atualizações de preços pelo Instagram da JP Steakhouse Salvador.
Reservas: (71) – 3901-3705