Semana Santa com sabor de tradição no Santiago Culinária Ibérica

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A Semana Santa terá sabor de tradição no Santiago Culinária Ibérica, com pratos que se destacam no cardápio das unidades do restaurante, no Shopping Barra (L4) e no Clube Espanhol. Uma das referências da cozinha espanhola em Salvador, o restaurante é uma escolha perfeita para reunir a família e amigos no almoço e jantar neste período especial, principalmente na Sexta-feira Santa e no Domingo de Páscoa.

O cardápio vem da cozinha afetiva do empresário Rafael Casqueiro, reunindo as receitas da clássica culinária Ibérica, destacando as de frutos do mar. São pratos com uma variedade de sabores, como bolinho de bacalhau, bacalhau Gomes de Sá, Tortilla Española, Pulpo a la Gallega, a Paella Valenciana, que reina no cardápio do Santiago, entre outros.

Aos amantes do vinho, o restaurante oferece uma carta completa, com uma diversidade de rótulos que harmonizam com a culinária Ibérica, além de ser embaixador exclusivo dos vinhos da conceituada vinícola La Rioja Alta

A fusão da Espanha com a Bahia surge em pratos que combinam ingredientes e técnicas de ambas as tradições culinárias. Um exemplo é a utilização de frutos do mar frescos, típicos nos grelhados e nas paellas, que ressalta a influência da rica tradição pesqueira da Baía de Todos os Santos. Além disso, alguns pratos podem incorporar temperos e sabores característicos da culinária baiana, como o molho caseiro de pimenta que dá um toque regional aos pratos espanhóis.

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