Abre-alas do Chão Boteco inicia o esquenta do Carnaval deste ano

CULTURA

A casa mais simpática da rua Fonte do Boi já começa a folia mais cedo. O Chão Boteco organiza, na quarta-feira (26), às 19h, seu Abre-alas, para a alegria dos clientes de longa data e também para aqueles que ainda não decidiram onde abrir os trabalhos do Carnaval 2025. Quem puxa a animação é a cantora Mylle A Loira, conhecida nas noites e eventos da cidade, e que mesclará um repertório com clássicos da folia de Momo e hits deste ano. O destaque de seu setlist serão os axés de antigamente, homenageando o movimento musical que completa 40 anos.

A chef Emanuele Nascimento – que terá um 2025 cheio de novidades – receberá os foliões com seu menu completo, recheado de delícias como a Abaraxinha, divertida mistura do tradicional abará baiano com o petisco mais famoso de bar, a coxinha. Moquecas, baião de dois e o pirulito de torresmo são uma opção completa para quem quiser jantar. Mas para a turma que petisca com cerveja gelada, vai uma recomendação saborosa – a porção de quiabos em fatias, empanados e fritos, servidos com a famosa pimenta da casa.

Serviço

ABRE-ALAS DO CHÃO BOTECO

  • Quando: 26 de fevereiro, às 19h
  • Onde: Chão Boteco
  • Atração: Mylle A Loira
  • Por que você deve ir: o menu da chef Emanuele Nascimento é diferenciado, resgatando clássicos dos botecos brasileiros, mas com um toque de modernidade. Destaque para o Pirulito de Torresmo, a Abaraxinha, uma inusitada e saborosa mistura de abará com coxinha, e o misterioso e exclusivo “Xibiu” – tem que ir na casa para conhecer!
  • Plus: o repertório de Mylle é animadíssimo, com o momento “Axé das Antigas”, relembrando as músicas baianas mais famosas do movimento que completa, em 2025, 40 anos
  • Endereço: Rua Fonte do Boi, 12
  • Instagram: @chaoboteco

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *